lunes, 8 de mayo de 2017

CARDIO




RECORDAMOS QUE LA VERDURA DEL MES ES LA ACELGA.

EL VIERNES LOS ALUMNOS Y ALUMNAS DE 2º LAS PROBARON Y LES CONTARON UN CUENTO SOBRE  ELLAS.

HASTA EL VIERNES PUEDEN TRAER UNA RECETA DE ACELGAS PARA EL CONCURSO. YA SABEN QUE LA RECETA GANADORA SE HACE EN EL COMEDOR E INVITAN A LA PERSONA QUE LA HA MANDADO.
¡ANÍMENSE A PARTICIPAR!.

Swiss Chard Garden


NFORMACIÓN NUTRICIONAL

Los muchos beneficios para la salud atribuidos a la acelga son debido a su impresionante lista de vitaminas, nutrientes y compuestos orgánicos, que incluyen las vitaminas K, C y A, así como la vitamina E, riboflavina, y vitamina B6. En cuanto a los minerales, la acelga es rica en magnesio, manganeso, potasio, hierro, sodio y cobre. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario